BannerbildBannerbildBannerbild

Link verschicken   Drucken

23. 06. 2020

Die Stadtverordnetenversammlung beschloss am 18.06.2020 die in dem Beschluss-Nr.: 49-04/20 stehende Neufassung der Satzung über die Gewährung von Aufwandsentschädigungen und Zuwendungen an Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Premnitz.

Die neue Satzung über die Gewährung von Aufwandsentschädigungen und Zuwendungen an Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Premnitz wird hiermit und in den Schaukästen der Stadt Premnitz öffentlich bekanntgegeben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Satzung über die Gewährung von Aufwandsentschädigungen und Zuwendungen an Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Premnitz beschlossen!

Dienstplankalender

Inhalt folgt ...